九个月宝宝抵抗力差怎么办?最近每个月都感冒,吃什么好些?

其他答案
如果抵抗力比较差的话,你这时候一定要注意给宝宝加强营养,给他吃一些很多蛋白质的食物
小婴儿的免疫力主要来自先天,与母孕期营养有关。6个月以后母体抗体消失,主要依靠合理的喂养和科学的护理提升宝宝免疫力。建议1、规律进食,做到按时喂奶,按时吃辅食,相互间隔要大于等于3小时。2、逐渐增加食物品种和数量以满足对营养的需求。3、维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁;复方碳酸钙颗粒7-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。4、居室经常开窗通风,保持适宜的温度和湿度。宝宝穿衣盖被厚薄适度,避免忽冷忽热。5、天气好时多到户外活动。
九个月的宝宝抵抗力比较差,那平时要注意加强一下营养,还记得给宝宝补充维生素AD
抵抗力很差的话,那个可以吃蔬菜水果,多喝点白开水应该都是可以的呢