孕5周6天试纸一深一浅是正常的么?到底该做什么检查呢?

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的
这个是正常的呢,早早孕试纸的呢,只适合早早孕的呢,孕五周已经是确认怀孕的。
怀孕以后验孕试纸应该是一深一浅的,孕妈妈要检查一下孕酮是否正常的,看是否需要卧床休息保胎的了。
应该是怀孕的情况吧,你要多注意观察,可以吃叶酸的后面的话去做个检查的
一深一浅的话是属于正常的一个情况,一定要注意休息好,一定要注意饮食方面的