宝宝感冒发烧怎么盖被子合适啊?宝宝精神不好,吃什么好?

其他答案
宝宝感冒发烧怎么盖被子合适啊?要看具体表现,如果宝宝手脚冰凉,怕冷 可以多盖一层被子,感觉有热度了再减下去。如果宝宝全身发热,手脚不凉,被子要薄,还要开窗通风,温水擦浴增加散热。宝宝发烧要少量多喝温开水,吃清淡易消化食物,以汤羹类为主。宝宝精神不好考虑病情较重,必要时就诊。
如果是发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那是需要吃点退烧药的
你好,宝宝是发烧的呢,最好是不要盖这么多被子的呢,发烧要散热的。
感冒发烧的话就不要给宝宝盖那么多被子,然后的话可以选择物理降温之类的。
感冒发烧的话还是可以多观察,那你要自己看看的,这个不要盖太厚的被子
不要盖够,也穿薄,好散热,给宝宝吃清淡的就好,温度高就吃退烧药