怀孕缺钙的症状有哪些表现呢,我现在怀孕早期有没有必要吃补钙的呀?

其他答案
你好,怀孕期间缺钙的话嗯,有可能就是会腿,酸疼抽筋,这些现象嗯,怀孕早期也可以补充一些钙的也可以等到孕中期待补充
表现为腿抽筋,孕早期可以吃些爱乐维 ,到24周时开始额外补充钙,平时喝着点牛奶,晚上补钙效果最佳,多晒太阳有助于钙的吸收
你好怀孕早期可以先不吃钙片,到了孕中期就可以开始补钙了,建议可以吃迪巧钙片。