备孕一年多了一直怀不上怎么办?我身体还算好,补充什么营养?

其他答案
孕期间一定要放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下身体的
备孕超过了一年没有怀孕应该是需要就医检查,看是否有输卵管不通的问题,也不排除是排卵异常的。
如果一年还没有怀上的呢,这个最好还是先检查好身体,才补营养的呢。
可以多吃新鲜蔬菜水果,多喝点白开水,应该都是可以帮助改善的,
一直都没有怀孕的话,你可以去做个检查,看到底是怎么回事的,你要去看看。