月经推迟几天没来测了没怀孕,是不是还需要多等几天再做测试呢?

其他答案
可能是你现在测试的时间比较早,如果过多几天之后再测试一下,这样会好一点
月经比较规律的情况下,在月经推迟了五天左右的时候可以用早孕试纸测的,如果怀孕应该可以测出来了。
推迟七八天的话应该是可以的,可以到时候看看吧,去做个检查的话应该都是可以啊,没有问题
推迟一个星期那个样子的话,你就可以安排检查,也可以去医院做检查的。