宝宝连续拉了半个月绿色大便是怎么回事呢?如何缓解合适呢?

其他答案
这有可能是肚子着凉或者肠胃不是很好,你要用点益生菌给宝宝调理一下肠胃的
孩子还有出现什么其他的异常吗?还有孩子平时都吃的什么呀?孩子多大了呀?
宝宝的大便颜色不正常可能是因为宝宝的肠胃对于一些营养物质不太吸收了,宝妈要给宝宝吃些益生菌。
有点吸收不好吧,可以换一个奶粉啊,选择其他奶粉的话,那也是可以的呢
应该是有点吸收不太好,也有可能是着凉引起的,要么就是别的问题,你要看一看。