小儿复合维生素哪种好呢?适合选择善存多种维生素吗?

其他答案
如果是需要给宝宝补充的话,这个最好在医生指导下进行补充,这样会好一点的。
如果孩子身体也并不缺什么,也不需要一定要去吃这些维生素呀,像我们平时吃的各种蔬菜水果都含有各种维生素的。
可以选择儿童专用的话,应该都可以的,也可以给孩子吃点蔬菜水果,不要挑食的
应该是儿童专用的话应该都是可以的吧,没有什么关系啊,你要自己的话去看看。