高龄产妇第一次产检时间是不是有必要提前呢?

其他答案
这个如果是高龄产妇的话,那是比较危险的,这个还是要定期到医院检查一下的。
也没有必要提前呀,一般没有出现任何的不舒适,在怀孕的七月到八周左右都可以检查一次。
第1次产检的时间,那我觉得也有必要的,就是你自己是高龄的话,所以各方面你要更小心更注意
第1次产检的话还是要注意一下的。按时去做检查可能会更好的呢。
还是要定期检查的话,可能会更好点吧,还是要注意一下比较好的。