小孩子夜间咳嗽厉害怎么办?有什么小妙招可以让小孩睡得着呢?

其他答案
可是宿舍的时候房间空气不是很好,你要把房间的窗户打开让空气流通的。
孩子睡觉之后,因为体位的变化,分泌物的刺激可能就会出现咳嗽的情况,房间里面可以开加湿器吧?
睡觉之前不要让宝宝吃得太饱了,因为吃的太饱了以后会导致食物回流,从而导致宝宝呛咳的了。
可以多喝点白开水,吃一点清淡,不要吃他的油腻的东西,可以吃点感冒药
可以多喝点白开水,如果咳嗽很严重还是要去看看,要去做个检查的呢。