宝宝退烧出汗后可以洗澡吗?如果洗澡会不会引发重感呢?

其他答案
如果是发低烧的需要物理降温,但是发高烧的话那是需要吃点退烧药的
不会呀,每天都要洗澡吧,不过也要看孩子的精神状态,如果他真的很不舒服,那也没有必要去折腾他。
可以的呢,孩子洗完澡会更舒服一些的呢,但是注意不要着凉就可以的呢。
洗澡肯定是可以啊,只要是时间不是很长的话,还是没有关系的呢,不用担心的
也可以洗澡,只要注意保暖的话应该都没什么关系,时间的话不要太长。