3岁宝宝可以随意换奶粉了吗?大家都选什么奶粉?

其他答案
如果给宝宝换奶粉的话,你要新旧奶粉一起送回家给宝宝吃,这样会好一点的
我们目前都还没有随意换奶粉,因为还是害怕对他的肠胃会有所刺激。
这个是可以给宝宝更换奶粉的,但是也不建议说随意的更换,对宝宝的肠胃消化也不好。
已经过了三岁不给宝宝喝奶粉也可以随时给宝宝换奶粉也可以啊,这个也没什么影响。
还是可以的,三岁以上的话应该没有什么问题,你也不用太担心的呢。