宝宝一点奶都不喝怎么办?是不是厌奶了呢?如何缓解有效果呢?

其他答案
如果是宝宝不喝奶的话,那有可能是到了厌奶期了,你不要强迫他喝奶就可以的
宝宝多大了呢?有一些宝宝在三个月或者四个月的时候会有一些厌奶期。
不喝的话会不会有厌奶,记得给宝宝选择少食多餐观察一下的要多注意
反正这个有可能是因为宝宝出现厌奶期,或者应该考虑宝宝有没有肚子胀气。
一般宝宝到了四五个月的时候就会有厌奶期,在厌奶期的宝宝是奶量减少,但是精神状态依旧很好的。