一岁宝宝秋季腹泻怎么治疗合适呢?适合接种哪种疫苗提高身体免疫力呢?

其他答案
秋季腹泻是由轮状病毒感染引起的,属于一种季节性、传染性肠道疾病,目前没有特效药,主要是对症治疗,如果患儿呕吐腹泻比较严重的,应该及时给孩子补充液体,并遵医嘱服用相应的止泻药物。接种轮状病毒疫苗是预防秋季腹泻的重要措施。
如果拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃不是很好,所以才会这样子
如果是宝宝免疫力比较低的情况下,你肯定是要给宝宝增强宝宝的免疫力的。
接种疫苗是可以提高宝宝免疫力的,宝宝秋季腹泻如果比较严重的话,可以吃点蒙脱石散。