儿童感冒流鼻涕眼泪打喷嚏怎么办?能吃什么药?

其他答案
婴儿神经系统发育不完善,对冷热刺激非常敏 感,当给宝宝换尿布、换衣服、洗澡时突然受凉而频繁打喷嚏,甚至流鼻 涕,多为正常表现,不用吃药,可用温热湿毛巾敷鼻部。注意合理喂养,避免一次奶量过多或频繁喂奶,尤其是夜奶。居室经常开窗通风换气,保持适宜的温度和湿 度,宝宝穿衣、盖被厚薄适度,避免忽冷忽热。宝宝生后即服维生素AD滴 剂,一天一粒,连续服至6岁,预防佝偻病同时可增强抗病能力。
如果打喷嚏的话,那有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水的
那应该推算一下,是不是感冒引起的?还是其他的问题,然后再决定吃什么药?
小孩子的话肯定还是要注意,用药物的话,这个比较好的,可以选择用小儿酚黄纳米颗粒