9岁儿童智力低下怎么训练可以改善孩子的智力水平呢?

其他答案
我们这个时候也要看孩子的情况给他做好检查,当然你也可以考虑给他补充些DHA。
如果是比较单身的情况就是带宝宝去医院做一下检查,有问题的话,医生应该会告诉你的。
你怎么知道孩子智力低下,联系去做康复吧,孩子是不是发育迟缓,不是智力低下?
小孩子如果比较小的情况下的话,可能还要多去锻炼一下的话,这个就可以。。