早孕试纸出现很淡的第二条线是不是怀上了?

其他答案
如果是时间比较早的话,有可能会不准确,所以这些都需要看个人身体的状况的。
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大的人才会这样子。
恭喜你哦,应该是怀上了,建议过几天再看一下自己是不是怀上了。
可能是吧,但是如果真的太淡,就不能够准确的去确定,还是需要你多测几次。
两条杠如果都是红色的话这个就是了,这个肯定还是安排检查清楚,一定要注意休息