一岁宝宝启蒙儿歌有什么推荐吗?听什么合适?

其他答案
我们这个时候还是需要看自己家的孩子,喜欢什么样类型的,因为每个孩子的兴趣不一样的。
你可以给宝宝听一些比较清楚一点的活动歌曲,或者是感情去看一些情况来决定的。
你可以去搜一下贝乐虎儿歌我觉得挺好的,都是小时候喜欢的儿歌。
这个你自己可以下载一下的,一般的话我觉得应该给孩子听一些比较轻快的。
有很多都是可以的,这个没有什么太大的问题,一定要注意照顾好宝宝的饮食,多注意锻炼。