取环后是不是不容易怀孕?还是要调理一下吧?

其他答案
没有这样的说法的,这个时候也要自己做好检查,只要是身体恢复正常就没有问题。
这个不一定的,如果想要知道没怀孕的情况,是你同房时间之后到医院检查一下。
那不一定哦,有的人有了环还会怀孕,这个环有时候也不起作用的。
这个就要注意调理下,一定要注意,自己饮食方面情况调理一下的。
这个不一定的,每个人的身体体质不一样的,但是我觉得还是要调理好身体再要孩子。