孕早期稍微走动肚子就坠坠是否正常呢?是不是自身情绪过于紧张引发的呢?

其他答案
我们这个时候肚子越来越大了会有一些不舒服的反应,最好检查,注意休息好就可以了。
这有可能是体内的技术水平发生变化,明确的时候才会建制,你要注意一下才可以的。
你几个月了,建议孕早期多休息胎儿不稳,不应该多走动,多在家里休息
早期的话没有什么太大的影响,一定要注意休息好,一定要注意自己的饮食