小孩子脱发严重是什么问题呢?是不是营养不良或者是洗发处理不当引起的呢?

其他答案
宝宝头发受遗传、营养以及脾胃功能的影响很大。婴幼儿生长发育迅速,很容易缺乏一些营养素,特别是维生素AD、钙、铁、锌的缺乏。要坚持每天补充维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克,还要注意规律进食,及早断夜奶,逐渐增加食物品种和数量。
我们这样的情况可能是缺钙了,一定要考虑补钙,这样就没什么太大的影响了。
如果总是掉头发的话,你可以带他去检查一下的,跟洗发水,也可能会有关系哦
如果是头发比较严重的话,那有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙的。