我家婆用压力锅煮饭放米太多了煮不熟还糊了焦味很大,我总有种不详的预感请问有人遇到过这种情况吗?这种情况正常吗?愿一切安好。

其他答案
想多了,煮饭煮不熟重新上锅蒸下
这个肯定是没有掌握到火候,或者是水分太少了,所以有些东西一定要自己平时掌握好的。
这个人都不会的话,你不要想太多,不要给自己太大的压力,发展,曾经就扛一个。
下次你可以告诉她,这样比较好
下次可以告诉她多少,高压锅和电饭锅不一样
我跟我老公两个人都不敢用压力锅呢,所以家里从来不买这个锅,感觉很吓人。