五岁宝宝喉咙有痰怎么去除呢?适合喝枇杷叶水吗?

其他答案
小孩子喉咙有痰的话,可以煮枇杷水给他喝,这个没什么影响,然后也要给他注意保暖。
如果是喉咙有痰的情况下,需要赶紧给他使用一些止咳糖浆,这样才可以更好的恢复健康。
喉咙有痰多喝点温开水或者选择用药物的话,这个都是没有影响的。
反正我觉得这个也是可以给宝宝喝点雪梨糖水或者是枇杷叶水,这些都是可以的。
如果是喉咙有痰的情况下,你要给宝宝吃点化痰止咳药物,这样可能会比较好一点的。