半岁婴儿吐奶严重该怎么办?怎么样可以缓解孩子吐奶?

其他答案
如果是宝宝痛的比较严重的话,那有可能是你也是给他吃的比较多,或者肠胃不是很好
我们这个时候还是需要自己看一下小宝宝,是不是厌奶期到了,你要了解清楚小孩子的身体状况的。
如果是宝宝吐奶比较严重,我觉得是不是因为宝宝喝得太多的原因呢?
吐奶比较严重,是不是有点着凉了呢?因为按理说几个月的话吐奶,正常的,但是已经半岁了,如果很严重,看看精神状态还有身高体重发育吧