三个月宝宝晚上睡觉疯狂摇头是什么原因 头发都快摇没了 查了不是缺钙

其他答案
是宝宝床上哪里不舒服的时候才会这样子你要慢慢的给宝宝纠正一下
三个月宝宝晚上睡觉疯狂摇头,极有可能微量元素缺乏钙了,要注意出生15天补充维生素AD。
可以给宝宝洗个头呀
还有可能脸部湿疹
正常的呢,不用太担心,身体没有问题,只是发育的一种过程而已呢
看看宝宝头后有没有汗,也看看有没有湿疹,这样宝宝也喜欢摇头的,因为太痒了。