小孩说话很慢是什么原因?怎么判断孩子的说话系统是否正常?

其他答案
你好,说话慢是没有问题的呢,条理清晰就可以的呢,这个慢慢来的呢。
应该是正常每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育比较快,有的是比较慢一点的
这种宝宝的性格有一定的关系,你平时要跟宝宝锻炼一下,毕竟每个宝宝的发育情况不一样。
小孩子说话比较慢的话,这个如果发生不对劲也可以带他去检查看看呢,平时多让小孩子开口讲话。