为什么免疫问题会引起不孕?引起不孕的原因还有那些?

其他答案
引起不孕不育的原因有很多的这个最好两个人一起去做一下检查,然后再看一下身体的情况。
免疫性不孕是指因免疫性因素而导致女性不易受孕,其发病原因主要为女性体内有抗精子抗体,因精子对于女性是外来物,易引起女性体内产生免疫排斥反应,产生抗精子抗体,引起精子凝集,最终使之丧失活力,甚至死亡,导致精子无法与卵子结合,引起不孕的原因有很多