6岁儿童晚上睡觉磨牙该怎么办?怎么样可以制止晚上睡觉磨牙?

其他答案
磨牙齿,这个可能是因为孩子有点积食了,也可能长牙齿的原因,可能是缺钙。
有看看宝宝是不是肚子里有虫了,如果是有虫的话,那么是要吃驱虫药的。
可能是缺钙吧,有可能是不太舒服,有可能是其他方面的问题,你要自己看一下
宝宝睡觉的时候磨牙,那应该是缺钙引起的,或者肚子长蛔虫了,所以才会。
小孩子睡觉的时候磨牙可能是因为有缺钙的问题了,或者是肚子里面有蛔虫导致的了。