妈妈给宝宝断奶该怎么做?断奶一般在孩子几岁的时候进行?

其他答案
宝宝断奶的话,你要先给他添加辅食,等他习惯了吃辅食的话就比较容易断奶的
孩子一般断奶的话都是一岁多或者两岁左右,这个看奶水多少的看自己选择。
我家是一岁的时候就断奶了,就直接不给宝宝吃了呀,不过我是先让他接受奶粉才断的,然后天天吃饱了就带出去玩,饿了就吃奶粉。一定要陪在宝宝身边。
宝宝断奶的呢,一般都在一岁以后的呢,比较适合的呢,二岁就会有点晚的呢。
一般要看具体的情况,一般断奶的话就不要喝催奶汤,可以给宝宝添加辅食和奶粉。
断奶的话,差不多两岁的话就行了吧,到时候的话,你给他吃奶粉的话,那就可以了的
断奶至少要等到六个月以上的,一般在一周岁左右的时候断奶是比较合适的,建议采取循序渐进的方式。