七个月宝宝一惊一惊的怎么回事?孩子吓到了该怎么办?

其他答案
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的,或者缺乏安全感,所以才会这样子
孩子有时候受到了惊吓了,比如突然之间很大声的一个尖叫之类的呀。
这个可以最近多抱一下宝宝的呢,给足安全感宝宝,多安抚一下让宝宝别害怕。
宝宝受到了惊吓以后是容易有哭闹等情况了,宝妈是需要及时安抚宝宝的情绪了。
可能是没有安全感吧,也有可能是其他方面的问题呢,你要多注意观察一下的