宝宝拉肚子好了为什么还是没精神?宝宝拉肚子可以怎么预防?

其他答案
如果拉肚子的话,那也可能是肚子着凉或者肠胃不是很好,你要用点益生菌调理一下肠胃
拉肚子好了,也要慢慢的才能够恢复的,所以这个要多喝点水,可以吃一些蒙脱石散之类的。
可能是之前拉得太厉害的呢,还没有恢复过来就会这样的呢,可以继续清淡饮食几天。
可能就是没有完全恢复好吧,有点不太舒服呀,你要多注意观察一下的呢
宝妈要注意宝宝的肚子不要着凉了,而且还需要注意饮食清淡一些的,可以吃些益生菌来帮助保护肠道了。