六岁小孩的眼睛多少度是正常?六岁小孩怎么样预防近视?

其他答案
不一定的,如果是宝宝近视的话,最好是不要长时间给他看电子产品应该就可以的
孩子可以去检查一下他的视力的,而且好像是学校的话,经常也会有这些体检。
小孩子要注意多看看户外的绿色植物,而且尽量不要使用电子产品的,因为电子产品用多了会导致近视。
可以多带孩子户外运动的呢,另外也可以每天给孩子补充一下叶黄素的呢。
那你要多注意观察的,不要经常玩手机,看电视,要自己多注意休息