出生二十天的宝宝肠绞痛怎么办?怎么样预防宝宝肠绞痛?

其他答案
如果是感觉比较脚痛的话,就去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗的
肠绞痛一般是刚出生的孩子容易发生的,这个可以考虑一下毛巾热敷揉肚子。
宝妈可以坚持每天给宝宝按摩肚子的,这样有助于缓解肚子胀气的问题了,是可以帮助缓解肠绞痛的。
可能是不太舒服,也有可能是胀气,可能经常给孩子按摩一下肚子都是可以的