小孩有内热咳嗽怎样去治疗?小孩有内热咳嗽是怎么回事?

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药的
这个应该多喝点水的内热,咳嗽的话要注意一下,去火要注意清淡饮食。
小孩子内热导致咳嗽的话应该是需要喝点雪梨水的,雪梨水是可以帮助清热的,或者是用罗汉果煮水喝了。
有点感冒的情况,可以多喝点白开水,感冒很严重的话,要去看看比较好的呢