孕妇喝奶粉的最佳时间是几个月?孕妇可以经常喝奶粉吗?

其他答案
这个如果发现怀孕的情况下,应该是可以喝点孕妇奶粉,要看一下情况决定
喝奶粉的最佳时间应该是差不多三个月开始的吧,早晚都可以喝的呀。
你好,孕妇是可以喝孕妇奶粉的呢,可以每天两顿的呢,挺好营养的呢。
如果孕妈妈营养摄入不足的话那是需要额外喝点奶粉的,不过奶粉喝多了以后会导致肥胖的了。
每个奶粉都是不一样的吧,选择适合奶粉的,只要是营养均衡的话都可以的呢