儿童背带裤的裁剪方法是什么?多大的孩子可以穿背带裤?

其他答案
我觉得上幼儿园了穿背带裤不是很方便的,在家里的时候可能还能穿一穿的,可能一两岁。
小孩会走的呢,就可以穿背带裤的呢,二岁之前的呢,都是档位有钮扣的呢。
这个要看一下个人的喜欢吧,毕竟每个人喜欢都不一样的感觉,自己的喜欢之后再进行决定的。
能坐起来的宝宝就可以穿背带裤了,尤其是可以走路的宝宝,穿背带裤好看