宝宝睡觉老惊是咋回事呢?宝宝睡觉老惊该怎么办?

其他答案
都是这样的呀,可能是有一点动作的话,他就可能会惊吓到的,都一样的。
小宝宝睡觉的呢,都会有惊跳反应的呢,可以用一个小米袋轻轻压到宝宝胸口上。
睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的或者缺乏安全感引起的,所以才会这样子的
宝宝可能是有缺乏安全感的情况了,宝妈可以用婴儿抱被包裹着宝宝,有助于建立起安全感的了。
孩子多大了一般六个月以前孩子容易惊跳反射,六个月以后会改善。