亲们,帮我看看,12月份阳后,月经一直没来,最近测了双杠,去医院抽血检查两次都是怀孕,但是阴超和B超检查无孕囊,到底是怎么个情况?

其他答案
检查的怀孕了这个。也可能时间比较短之类的吧,你这个还是去大医院看一下呀。
因为时间还是比较早,所以你这个时候肯定是看不到的,不要太着急了。
这个没有这么快有的呢,一般都要孕六周左右才会有的呢,可以过多一周再去的呢。
那可能就是因为你怀孕的时间还太短,孕囊也特别的少,再等等了,隔两三周左右再复查。
你有没有出月,建议过几天在看一看,如果出血了建议及时去医院做个检查
有可能是你现在就比较紧张时间比较久,你不过这几天总会再去检查一下,这样会比较好一点的
宫外孕
你是在家测了显示怀孕,还是没测,直接去的医院抽血,因为我是12月19阳期间来的大姨妈,然后到二月二都没来,测了也没怀孕,这几天准备去医院抽血
亲,那是不是着床的时间比较晚一些的呀?你目前怀孕几周了?