13天的宝宝鼻子不通 看着呼吸好费劲又不敢给他弄鼻子 也热敷了 感觉效果不大 请问还有什么好办法

其他答案
宝宝鼻子不通气,那你要看看是不是鼻子里有鼻屎倒着的呀,热敷没有什么效果的话,揉鼻子有鼻屎也可以滴一滴或两滴香油滴到宝宝鼻子里,如果母乳喂养也可以滴母乳,它里面鼻屎软化掉了,自然就会掉出来。
宝宝鼻子不通气的话可以考虑毛巾热敷一下,可以多喝点热水,可以加强保暖。
这个可以用生理盐水给宝宝湿润一下的呢,用小棉签给宝宝湿润一下宝宝的鼻腔的呢。
你用维生素ad软化一下鼻子,孩子打喷嚏就打出来了,或者用棉签都可以
妈妈自己不知道怎么处理的情况下,最好是带去医院吧,可能医生会有更专业的办法。
那你就最好带她去医院里检查一下,有的可能用生理盐水清洗一下。
如果鼻子不通的话,那有可能是有感冒了,你要给宝宝保暖热给他喝两杯开水,这样会比较好一点的
应该是感冒了,带去医院看一下吧