有没有孕妇34+2,没有去产检的,感觉没啥异常,就是一个人不想去产检

其他答案
是一直都没去做产检吗?最好要去检查一下,像我怀我家第2个宝宝那时候是怀到三个月才去做产检,也被医生说了一顿,然后检查那时候刚好碰到的那个可以做nt检查又做了nt检查,后面又做了那个唐氏筛查,然后又没有通过,又要去做那无创检查。
我觉得没有什么异常的话,那其实后期的时候多注意吧,检查还是有必要做一下的
这个不好的呢,毕竟孕晚期也是要很注意的呢,胎儿也容易有缺氧的问题的呢。
我产检的时候都不按医生的来,后来还被医生批评了,哈哈哈,我也离得远
如果条件允许的话,你可以叫家里人陪同一下一起去做产检,这样可能会好一点的
在怀孕的时候,这个检查是必须要做的,没有人陪你去的话,自己打车去。
自己去不愿意去?
之前我都愿意一个人去,简单快速,放半天假不用带大宝,等待的时候自己玩玩手机没人打扰
我觉得还是有必要去的,因为这个每一次都要去做胎检,看一下胎儿的情况