孩子晚上睡觉总是突然哭怎么办

其他答案
小孩子晚上睡觉总是哭闹,是睡觉前哭闹还是睡着了,哭闹啊,睡觉前容易哭闹也要注意是不是闹觉睡着了,突然哭了也要注意会不会缺钙引起的。
如果是肚子疼,多表现为阵发性的哭闹,而且声音剧烈,这就要求热敷腹部,顺时针按摩来缓解。如果是因为惊吓导致的,因为孩子胆气虚或者受到惊吓,要求外界环境保持安静、舒适,妈妈要多陪伴。也有可能缺钙
睡觉的时候突然哭的话,你可以观察一下的,一般他哭一下可能会接着入睡
这个可能是宝宝作恶梦的呢,也是会出现这种情况的呢,及时的安抚宝宝的呢。
孩子是不是白天受到了惊吓?建议多安抚一下宝宝,给宝宝换个环境
宝宝如果睡觉不踏实,睡眠不好的话应该全家人吃的,安全感应是的
孩子是不是睡眠不好,可以先给他补钙,抱着哄一哄的吧,应该就好了。