两岁宝宝久咳不愈是什么原因造成的呢?是不是需要考虑食疗法呢?

其他答案
小孩子久咳不愈那是需要检查一下看是否变成了慢性支气管炎,当然也有可能是过敏性的咳嗽了。
久咳不愈,可能是积食,也可能是这个感冒导致的上火,都有可能就是吃的东西太干。
一般宝宝久咳不愈的话,那么是要去医院看的,要小心感染到肺部了。
隔的时间久了还没有好的话,严重的还是要带宝宝去医院看看食疗的方法,就是用大蒜蒸冰糖水给宝宝喝了。
两岁的宝宝久咳不愈,极有可能引发慢性支气管炎咽炎或者是鼻炎等,千万注意避免是肺炎危险
是的呢,可以给宝宝吃一些川贝炖雪梨的呢,或者是蒸盐橙子也是可以的呢。
你可以给宝宝喝梨汤水,我觉得治疗咳嗽挺管用的,多喝几次效果挺好
有很多原因的,可以先去做个检查的,可以吃点药调理一下,多喝一点白开水的呢啊