我现在36周了,胎心监护,做了三次都没通过,但我觉得他还挺活跃的,就是不通过,有什么好的办法

其他答案
我们这个时候一定要自己尽量的走动一下,再去做检查,这样可能会更好一些的。
坐了三次都没有通过的话,那你要多注意点啊,你也不要太紧张的,放松心态会没事的。
这个可以吃一点东西再去的呢,胎心监护动得太多和动得太少也是不行的呢。
不通过的话,你就跟宝宝说一说吧,沟通一下,然后他就能感受到你的心意了。
可能是习惯,他在睡觉不活跃吧,我也是做了三次不过,白天有胎动但是不加速,后来拿医院的设备回家来晚上做就一次过了,宝宝晚上活跃,白天在睡觉就没有加速