满月宝宝长痱子怎么办?痱子挺痒的,宝宝老是动来动去,有什么解决办法?

其他答案
满月的宝宝长痱子的话,这个不用担心的,多注意卫生情况,可以擦爽身粉。
满月的宝宝长痱子是很难受的哦,我家宝宝小的时候长痱子了,都会给宝宝抹一点庆大。很有效的宝妈也可以试试。
你好,你平时他宝宝洗完澡之后呢,可以给他搽一些爽身粉
宝宝长痱子主要还是热的,不要给宝宝穿的太厚,需要给宝宝勤洗澡,然后抹点爽身粉,保持皮肤干燥。
你好,满月宝宝长痱子,可以给他用些痱子粉,这样比较好一些