小孩近期说话有点结巴,是怎么回事?我问了好多爸妈说这个阶段都有,怎样可以调节?

其他答案
如果出现这种情况的话,那么最好就是能够去医院看看,要多跟宝宝说话。
我们这个时候还是需要考虑孩子的情况,给他去慢慢的训练,可以给他去做个体检的。
我纠正一下,如果他说话的话要让他一个字一个字表达清楚的的啊。
可能是太紧张吧,也有可能是模仿的呀,你要去看一下到底是怎么回事的呢
多大了说话结巴,我闺女三岁多也结巴过,时间不长自己就好了,就是语言发育有点慢有些词汇不会说所以不停的重复。
不要过分在孩子面前强调,让慢慢说,过段时间就好了
过了就好了,我姑娘有阵子也是
她可能是着急吧,告诉他别着急想好了再说
那就去给孩子多锻炼
让孩子慢慢说话一点点引导
应该没什么问题的吧