女性排卵期同房没有怀孕正常吗?或者是身体哪里出现问题呢?

其他答案
女性在排卵期的时候没有怀孕的话,这个也是有可能的,如果一直都没有怀孕,就要去检查。
排卵期同房怀孕的几率可能会相对来说比较高一点的,如果没同房的话这个说明不了什么,反正你排卵期同房怀孕的几率高,这个就是时间的问题,两个人不能紧张压力大。
其实我们这个时候还是需要自己小心点,这个期间最主要是身体健康,就不会影响到怀孕的。