小孩发烧了怎么办?如何在家退烧?用什么药?

其他答案
发烧要超过38.5才可以吃退烧药的呢,用布洛芬就可以的呢。低烧可以物理降温。
宝宝出现发烧的情况的话,如果没有超过38℃可以用温水擦拭身体来降温。如果已经超过就要及时吃退烧药。
他现在如果发烧的话,你就给他物理降温吧超过了38度的时候就赶快给他吃点退烧药就好了,一定要不断的用温毛巾给他擦一下全身。
我们这个时候还是需要看孩子的体温情况超过38.5度需要吃退烧药。
要观察温度吧,温度很高的话,就多吃点蔬菜水果呀,温度高就要吃点退烧药的呀
你要喝点白开水,看到底是怎么样的情况,你要自己看看。也要吃点退烧药