小孩大便痛是什么原因?要做什么检查能确认?

其他答案
有可能是宝宝便秘了,最好就是能够多喝点温开水,还可以吃点益生菌调理肠胃。
小孩子在排便的时候会感觉到疼痛的话。也有可能是上火,便秘导致的。
孩子现在多大了,他如果大便特别的痛的话,我觉得他可能就是有点便秘了,所以才会有这方面的问题吧,你要好好的给他去看看多吃点哈,维生素高的不能吃太多不消化的东西。
我们这个时候可能是上火引起的,所以就要注意一下饮食,尽量的清淡点就可以了。
应该是有点不太舒服吧。应该是有点便秘的情况,你要多注意观察的呢
有点便秘的情况,你要多注意观察的呢。你要给他多吃点新鲜的蔬菜水果呀。