查不孕不育需要空腹吗?还是要抽血检查吧?

其他答案
这个时候也要看你做什么样的检查项目的,如果是抽血的话,最好是空腹去。
不孕不育的呢,需要好多项目检查才能确认是哪一部分出问题的呢,抽血一般要空腹。
不太清楚的,这个你可以问一下医生,你要看医生怎么说,医生更加的专业
这个还是得看你检查什么样子的呢,你有没有提前预约一下,问问其他的人检查不孕,不育的话检查的项目比较多,不知道你是单独做一项呢,还是说全部做。