2岁小孩踮脚走路正常吗?到一岁半才会走路,补充什么好啊?

其他答案
他现在如果走路总是这样的话,那是刚开始学走路的原因,所以才会这样,这个是很正常的,稍微的大点以后他肯定就是慢慢的越来越好了,不用着急了。
我们这个时候可能是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样对身体就没什么太大影响。
孩子踮着脚走路的呢,有可能是经常坐学步车的呢,孩子走路就会这样的呢。
后面看看的,就不会这样子吧,这个也算是正常的,你也不用太担心啊
应该是正常的呀。可能是刚开始感觉比较好玩的,后面的话可能就不会这样。